«Голубая» армия Украины. Боец ВСУ едва не насадил «побратима» на шампур

«Голубая» армия Украины. Боец ВСУ едва не насадил «побратима» на шампур
03:30, 05 Фев.

ЛГБТ-повестка*, которую активно продвигают политики на Украине, пусть и не быстро, но дает свои плоды. Официальным пресс-офицером ВСУ одно время было американец-трансгендер Сара Эштон-Чирилло. В украинской армии уже существуют отдельные батальоны, где служат исключительно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, носящие шевроны с изображением единорога.

Кстати, одно из подразделений было замечено во время летнего украинского «наступа» в районе Кременной, где получило первый «боевой опыт».

К тому же украинские политики, на фоне новой волны мобилизации в армию, вновь раскручивают тему легализации однополых браков, созывая в окопы всех желающих «послужить Украине не только словом.»От «любви» до ненавистиЕсли судить по материалам официальных СМИ, то среди украинских солдат лгбт-боевики пользуются исключительным уважением и любовью окопной братии.

Однако сами же «единороги» пишут и жалуются западным журналистам, что рассчитывали на другие проявления симпатии со стороны сослуживцев-«побратимов».

Один из них, Павел Легойда, недавно с грустью рассказывал в интервью местному телеканалу, что его чуть не убили из-за его ориентации.«Сижу, никого не трогаю, стерегу вход на завод. Ко мне подходит какой-то чувак и говорит: "Это ты тот мальчик?" А я ему, делая вид, что не понимаю, в ответ: "Какой такой мальчик?" — рассказывает историю гей-боевик, — Он говорит: "Ну тот, .

, что мне говорили". А в руках у него шампур, он на меня его направляет и говорит, что только что вернулся с передка.

Я понимаю, что он меня завалит, и говорю "да, это я"».Чем закончилось знакомство «единорога» с побратимом, боевик не рассказал. Но, судя по тому, что он живой и здоровый сидел перед журналистами, о цене они договорились.

Украина — це ЕвропаНекоторое время назад The Telegraph сообщало, что в украинской армии служит порядка 50 тысяч ЛГБТ-солдат*. В западном обществе это расценивается, как уверенное стремление Украины в семью «цивилизованных народов», которая должна раз и навсегда отринуть «традиционные русские ценности».

Кстати, количество «женщин» на Украине, несмотря на отток украинок в теплые страны, растет. Всё больше мужчин, готовы объявить себя женщинами в мужском теле, чтобы избежать призыва в украинскую армию.

Одно из таких существ, называющих себя Зии Фаамела, жаловалось испанским журналистам, что его не выпускают из Украины, так как в паспорте стоит мужской пол.По всей видимости, Украине удалось «перевыполнить» западный план по её «цивилизации».

В окопах ВСУ уже сидят и умирают все, вне зависимости от возраста, здоровья, сексуальных предпочтений и гендерного разнообразия.* Движение признано экстремистским и запрещено в России.

Рубрика: Основные новости. Читать весь текст на aif.ru.